Burger di salmone facilissimi
I burger di salmone fatti in casa sono davvero buoni e semplici da fare. Li ho preparati con solo salmone, aromatizzandoli con prezzemolo e scorza di limone. Spesso quelli che compriamo hanno all’interno diversi ingredienti mentre questi sono fatti con solo pesce.
Buoni ed anche salutari. Vi assicuro che piaceranno a tutta la famiglia, bambini compresi. Vanno benissimo da preparare anche quando avete poco tempo, sarà un gioco da ragazzi. Anzi, sarà divertente anche prepararli insieme ai vostri bambini.
Potete anche prepararli e congelarli da crudi, in modo da averli sempre pronti da cuocere.
Vi assicuro che questi burger di pesce diventeranno un must! Noi a casa amiamo molto il salmone e lo prepariamo spessissimo. Tendenzialmente cerchiamo di mangiare il pesce almeno 3 volte a settimana.
Vediamo ora come preparare questi burger al salmone fatti in casa.
Ingredienti:
- 2 filetti di salmone
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- scorsa di limone
- sale
- pepe
Per prima cosa pulite il salmone: togliete la pelle, privatelo di eventuali lische e tagliatelo a cubotti.
Mettete il pesce nel frullatore insieme al prezzemolo, la scorza di limone, sale e pepe. Frullate fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.
Formate i burger aiutandovi con un coppapasta. Fateli cuocere in padella qualche minuto per lato. Sono davvero buoni e profumati.
Qui trovate la video ricetta con tutti i passaggi:
Se amate le ricette a base di salmone, non perdetevi anche queste ricette che trovate sul blog:
- tagliatelle con tartare di salmone e pesto di rucola
- salmone marinato con curcuma e peperoni
- blinis con robiola e salmone
Se invece volete preparare un’altra versione di burger di pesce, provate questo con il baccalà:
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