Dolci

STRUDEL MELE E FRAGOLE

Questo è uno strudel per chi come me non ama lo strudel classico…che trovo un po’ troppo speziato e poi non mi piacciono le uvette…quindi mi sono creata uno strudel ad hoc, leggero e fruttoso.
Ingredienti:
per la pasta:
2oo gr di farina
3 cucchiai di olio di riso
120 grammi di acqua
1 pizzico di sale
per il ripieno:
1 mela
250 gr di fragole
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di pinoli
zucchero a velo per decorare
Prima di tutto si impastano gli ingredienti per la pasta fino a formare una palla e si fa riposare mezzora.
Ho fatto andare in padella mele e fragole tagliate a tocchetti, mettendo un minuto prima le mele, con lo zucchero e fatto intiepidire.
Passato il riposo della pasta l’ho stesa, ho messo il ripieno (frutta e pinoli) e arrotolato nella classica forma a strudel.
Infornare a 18 gradi per mezzora, raffreddare e cospargere di zucchero a velo.