Senza categoria

Una chiacchierata con Oldani…in cucina con Philips.

foto

La Milano Food Week è una settimana pienissima di eventi! Non sono riuscita a stare dietro a tutto, ma ho cercato di seguire quelli più interessanti.
Molto interessante è stato l’evento di Philips che mi ha dato la possibilità di avere un bel confronto (diciamo quasi scontro 🙂 ) con Davide Oldani, oltre che la possibilità di provare i prodotti Philips (adoro la centrifuga!).
Oldani è un bravissimo chef, sono stata più volte a pranzare al D’O e mi sono sempre trovata molto bene. Non ama però i foodblogger, o perlomeno, si è dimostrato un po’ “”aggressivo”” nei confronti della categoria perchè, secondo il suo pensiero, i foodblogger giudicano in rete gli Chef compromettendone a volte la reputazione.
Quello che ho detto io è che i  foodblogger non sono Chef, non hanno studiato, non cucinano nelle cucine dei ristoranti e non cucinano per lavoro.
Non per questo non ci mettono passione. Il blog è un luogo di condivisione delle proprie ricette ed esperienze culinarie.
Sinceramente io non leggo foodblogger che si mettono a criticare la cucina dei grandi Chef…credo che i siti che facciano questo tipo di recensioni non siano veri e propri foodblog.
Mi sono permessa quindi di difendere la categoria.
Si possono amare cibo e cucina anche senza essere Chef.

Si è parlato poi di cosa ci annoia di più fare in cucina…Oldani non ama pulire i ricci, io ho detto di non amare tritare le nocciole.
Oldani mi ha ripreso dicendo che le nocciole non si tritano ma si schiacciano col coltello.
Ora….lui avrà anche ragione…ma se come me non amate farlo un robot Philips può farlo per voi.
Evviva.
🙂

Condividi: