Brioches veloci con la marmellata

29 Luglio 2015

brioches marmellata finale 1

Oggi la temperatura è leggermente più fresca. Vi consiglio quindi di preparare queste golose brioches veloci alla marmellata che si fanno in un lampo.

Leggere e golose, ripiene della vostra marmellata preferita.
Una volta raffreddate potete anche surgelarle in modo da averle averle calde e fragranti con pochi secondi di microonde.


Se scegliete di surgelarle non mettete lo zucchero a velo ma mettetelo prima di servire.

Queste brioches sono molto comode perché non necessitano di lievitazione ma credetemi che sono morbidissime, grazie all’uso dello yogurt.

Si utilizza il lievito per torte salate e sono comodissime perché davvero tolgono la voglia di brioches anche quando si ha poco tempo. Io amo impastare e preparare le cose fatte in casa ma non sempre si ha il tempo necessario.

La ricetta delle brioches velocissime alla marmellata la trovate sul portale dolcidee. Questo è il link diretto

Ovviamente potete farcirle come più vi piace, oltre che con la marmellata, potete farcirle con crema di nocciole oppure con crema di pistacchio. Potete prepararle sia per colazione che per un brunch.

Hanno un gusto abbastanza neutro quindi potete anche prepararle vuote e servirle con dei salumi.

Se amate le brioches fatte in casa, provate anche:

Social

Ultimi articoli:

  • Cucinare senza fuoco: idee fresche per l’estate

    17 Giugno 2025
  • L’estate in città di Nespresso

    09 Giugno 2025
  • Cibi di stagione: perché seguire il calendario naturale fa bene a te e all’ambiente

    05 Giugno 2025
  • Burger senza pane con patate dolci

    04 Giugno 2025

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. Una cucina per Chiama Luglio 29, 2015 at 10:32 am - Reply

    Incredibile! sono davvero ottime e vorrei proprio farle da portarle in ufficio, le farò sicuro

    Marco di Una cucina per Chiama

  2. Marta Luglio 31, 2015 at 12:05 pm - Reply

    Vedrai che successo! Grazie per la visita 😉