Gazpacho per bambini (e non solo)

10 Agosto 2015
gazpacho bimbi

Il pomodoro è indubbiamente il re dell’estate. Vivrei di pane e pomodoro in questa stagione, trovo che sia una delle cose più buone al mondo.Quando fa caldo è bello mangiare cose fredde ma gustose. Ecco quindi l’idea di preparare un gazpacho per bambini.
 
Ho pensato ai bambini quindi vi presento una versione più leggera e digeribile che potrete gustare insieme ai piccoli di casa.
 

L’ho preparato in un batter d’occhio grazie a Cukò, la cooking machine di Imetec che frulla, cuoce e molto altro. Sul blog trovate diverse ricette preparate utilizzando questo super robot che cucina.

 

Come si prepara il gazpacho per bambini

Ingredienti (per 4):


600 g di pomodori

2 gocci d’aceto bianco

6 cucchiai d’olio extravergine di oliva

100 g di pane raffermo

sale  

crostini per servire  

Lavate i pomodori, togliete l’eventuale parte verde e tagliateli a pezzettoni. Metteteli nella boccia di Cukò con la lama Inox.

Aggiungete il pane a pezzi ed il resto degli ingredienti. Azionate a velocità 10 per 1 minuto. Filtrate il gazpacho con un colino e servite con dei crostini di pane.   Il gazpacho sarà ancora più divertente se servito in barattoli di vetro.  

Se amate le ricette coi pomodori, provate anche:

Social

Ultimi articoli:

  • Agretti in padella con acciughe e olive

    18 Aprile 2024
  • Torta salata con porri, zucchine e senape

    04 Aprile 2024
  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento