Panna cotta con caramellato e pere alla cannella

18 Gennaio 2016

I dolci al cucchiaio sono perfetti per concludere una bella cena. Eleganti e solitamente non troppo pesanti. È il caso di questa panna cotta con caramellato, semplice ma stuzzicante, resa ancora più golosa dalla frutta di stagione con l’aggiunta di una spezia che io adoro: la cannella.

La cannella per me significa inverno, casa, calore e relax. Mi basta sentirne il profumo per rilassarmi. Si tratta di una spezia che uso particolarmente in inverno. Soprattutto nel periodo natalizio adoro sentire la casa che profuma di cannella.

Ecco quindi questa panna cotta con pere spadellate alla cannella. La ricetta la trovate sul portale Dolcidee assieme a molte altre mie ricette.
Andate a dare un’occhiata, non ve ne pentirete.

Se amate la panna cotta, provate anche:

Amo molto i dolci che si possono preparare in anticipo, sono davvero comodi, soprattutto quando si deve preparare un dolce per molte persone.

Se volete servire questa panna cotta con caramellato per un buffet, utilizzate dei piccoli bicchierini monoporzione. Saranno perfetti.

Social

Ultimi articoli:

  • Torta salata ai piselli

    17 Aprile 2025
  • Idee per il picnic di Pasqua

    14 Aprile 2025
  • Cioccolatini di grano saraceno e cioccolato fondente

    07 Aprile 2025
  • Crema al cacao e acqua

    07 Marzo 2025

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento