Panna cotta alle fragole

07 Agosto 2017

(Post in collaborazione con  Dolcidee). Se mi chiedessero quale dolce preferisco d’Estate direi cheesecake o panna cotta. Sono dolci freschi e che si possono preparare prima. Basta solo tirarli fuori dal frigorifero qualche minuto prima e il dolce è servito.

Oggi ho preparato una panna cotta alle fragole, utilizzando delle fragole liofilizzate. Sì, perché non è sempre stagione di fragole ma, se viene la voglia di un dolce alle fragole, perché non prepararlo?

Aldilà della stagione, mi piace la consistenza che conferiscono alla preparazione, quindi provatele per le vostre ricette, vedrete che ne rimarrete piacevolmente stupiti. Voglio provare anche a fare un pandolce alle fragole, appena mi rimetto in pista lo provo.

Torniamo alla nostra panna cotta, l’ho servita in bicchierini mono porzione, riciclando dei vasetti di yogurt. Non è una bellissima idea?

La ricetta la trovate con le foto passo a passo sul portale Dolcidee.

Social

Ultimi articoli:

  • Rotolo di formaggio fresco con mirtilli rossi, noci ed erba cipollina

    20 Dicembre 2024
  • Polpette di broccoli per chi non ama i broccoli

    28 Novembre 2024
  • Cestini di patate e chevre

    20 Novembre 2024
  • Gnocchi di patate dolci alla fonduta

    06 Novembre 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento