Panna cotta alle fragole

07 Agosto 2017

(Post in collaborazione con  Dolcidee). Se mi chiedessero quale dolce preferisco d’Estate direi cheesecake o panna cotta. Sono dolci freschi e che si possono preparare prima. Basta solo tirarli fuori dal frigorifero qualche minuto prima e il dolce è servito.

Oggi ho preparato una panna cotta alle fragole, utilizzando delle fragole liofilizzate. Sì, perché non è sempre stagione di fragole ma, se viene la voglia di un dolce alle fragole, perché non prepararlo?

Aldilà della stagione, mi piace la consistenza che conferiscono alla preparazione, quindi provatele per le vostre ricette, vedrete che ne rimarrete piacevolmente stupiti. Voglio provare anche a fare un pandolce alle fragole, appena mi rimetto in pista lo provo.

Torniamo alla nostra panna cotta, l’ho servita in bicchierini mono porzione, riciclando dei vasetti di yogurt. Non è una bellissima idea?

La ricetta la trovate con le foto passo a passo sul portale Dolcidee.

Social

Ultimi articoli:

  • Agretti in padella con acciughe e olive

    18 Aprile 2024
  • Torta salata con porri, zucchine e senape

    04 Aprile 2024
  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento