Panna cotta con zafferano e pistacchi

29 Novembre 2018

(Post in collaborazione con Dolcidee) La panna cotta con zafferano e pistacchi è un modo insolito di servire un dolce così famoso e amato. Lo zafferano è una delle mie spezie preferite e credo dia un tocco in più alla panna cotta. Soprattutto in questo periodo di festeggiamenti che precedono il Natale, si è sempre alla ricerca di qualche bella idea da servire.

La panna cotta con zafferano e pistacchi è molto comoda perché si prepara in pochissimo tempo e si può preparare in anticipo. Non so voi ma io sono sempre di corsa per cui il fatto di poter preparare una cosa anche solo il giorno prima mi giova molto.

La ricetta la trovate sul portale Dolcidee con le foto di tutti i passaggi.

 

Social

Ultimi articoli:

  • Salmone al curry con spinacino

    20 Ottobre 2023
  • Dove mangiare a Cordoba

    02 Ottobre 2023
  • Dove mangiare a Granada

    15 Settembre 2023
  • Halloumi grigliato marinato con miele, limone e timo

    15 Giugno 2023

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Currently not connected, Please connect to instagram and try again.

Scrivi un commento