Panna cotta con zafferano e pistacchi

29 Novembre 2018

(Post in collaborazione con Dolcidee) La panna cotta con zafferano e pistacchi è un modo insolito di servire un dolce così famoso e amato. Lo zafferano è una delle mie spezie preferite e credo dia un tocco in più alla panna cotta. Soprattutto in questo periodo di festeggiamenti che precedono il Natale, si è sempre alla ricerca di qualche bella idea da servire.

La panna cotta con zafferano e pistacchi è molto comoda perché si prepara in pochissimo tempo e si può preparare in anticipo. Non so voi ma io sono sempre di corsa per cui il fatto di poter preparare una cosa anche solo il giorno prima mi giova molto.

La ricetta la trovate sul portale Dolcidee con le foto di tutti i passaggi.

 

Social

Ultimi articoli:

  • Magnum fatti in casa

    08 Luglio 2025
  • Cucinare senza fuoco: idee fresche per l’estate

    17 Giugno 2025
  • L’estate in città di Nespresso

    09 Giugno 2025
  • Cibi di stagione: perché seguire il calendario naturale fa bene a te e all’ambiente

    05 Giugno 2025

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento