Piccole Pastiere napoletane di Pasqua

26 Marzo 2016
piccole pastiere

La pastiera: Il dolce di Pasqua per eccellenza, col suo profumo inconfondibile. Ne ho preparato delle piccole pastiere monoporzione, perfette anche per la gita di Pasquetta.

Forza, sono facili da fare e rendono meglio se fatte il giorno prima.
Quindi procuratevi gli ingredienti ed accendete il forno.

La ricetta la trovate sul portale Dolcidee.

Noi saremo in montagna con  la family, godiamoci questi giorni di tranquillità. 
Buona Pasqua a tutti.

Siete alla ricerca di altre ricette di Pasqua? Provate anche:

Social

Ultimi articoli:

  • Onigirazu: sandwich di alga nori e riso

    30 Aprile 2025
  • Torta salata ai piselli

    17 Aprile 2025
  • Idee per il picnic di Pasqua

    14 Aprile 2025
  • Cioccolatini di grano saraceno e cioccolato fondente

    07 Aprile 2025

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. Cooking Elena Marzo 29, 2016 at 8:46 am - Reply

    è proprio vero, la Pasqua è pastiera, anche per i non napoletani 🙂

  2. Marta Marzo 30, 2016 at 7:15 pm - Reply

    evviva la Pastiera!