Piccole Pastiere napoletane di Pasqua

26 Marzo 2016
piccole pastiere

La pastiera: Il dolce di Pasqua per eccellenza, col suo profumo inconfondibile. Ne ho preparato delle piccole pastiere monoporzione, perfette anche per la gita di Pasquetta.

Forza, sono facili da fare e rendono meglio se fatte il giorno prima.
Quindi procuratevi gli ingredienti ed accendete il forno.

La ricetta la trovate sul portale Dolcidee.

Noi saremo in montagna con  la family, godiamoci questi giorni di tranquillità. 
Buona Pasqua a tutti.

Siete alla ricerca di altre ricette di Pasqua? Provate anche:

Social

Ultimi articoli:

  • L’estate in città di Nespresso

    09 Giugno 2025
  • Cibi di stagione: perché seguire il calendario naturale fa bene a te e all’ambiente

    05 Giugno 2025
  • Burger senza pane con patate dolci

    04 Giugno 2025
  • Pasta con crema di zucchine al profumo di limone e basilico

    21 Maggio 2025

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. Cooking Elena Marzo 29, 2016 at 8:46 am - Reply

    è proprio vero, la Pasqua è pastiera, anche per i non napoletani 🙂

  2. Marta Marzo 30, 2016 at 7:15 pm - Reply

    evviva la Pastiera!