Light, Verdure

Chips di cavolo nero velocissime

Le chips di cavolo nero sono fatte con le foglie di cavolo nero semplicemente passate al forno con sale e olio.

Sono veloci da fare e gustose. Potete prepararle da servire per un aperitivo sano e goloso. Si tratta di una ricetta light per non rinunciare a qualcosa di sfizioso anche dovendo rinunciare alle calorie.

Amo tantissimo cucinare le verdure, a casa nostra non mancano mai. Le chips di cavolo nero sono sicuramente un modo originale di prepararle.

La ricetta è semplicissima, si impiega più a dirla che a farla.

chips di cavolo nero
Chips di cavolo nero

Ingredienti:

  • foglie di cavolo nero
  • fiocchi di sale
  • olio extravergine di oliva

Per prima cosa dovete eliminare la parte dura delle foglie di cavolo nero. È semplicissimo: prendete con una mano il gambo e con l’altra sfilate la foglia che si staccherà facilemente.

Buttate i gambi (o usateli per una vellutata/minestrone) e utilizzate le foglie ottenute. Lavatele ed asciugatele bene.

Mettetele su una teglia da forno. Spruzzatele con dell’olio extravergine di oliva e conditele con dei fiocchi di sale.

Infornate a 180°C in forno ventilato per 12/13 minuti.

Semplici e croccanti!

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