Menù di San Valentino

13 Febbraio 2016

Oggi voglio solo darvi qualche spunto per una cena speciale e romantica. Festeggiate San Valentino, vero? Questo è  menù di San Valentino è semplice ma d’effetto.
Facile da preparare e che vi dia la possibilità di godervi la cena.

Potete anche preparare questo menù di San Valentino insieme, è sempre bello poter condividere dei momenti con il vostro lui o la vostra lei.

Antipasto di San Valentino:
Polpo e ceci: potete prepararlo in anticipo e sarà ancora più buono.

polpo e ceci

Menù di San Valentino – l’antipasto

Primo di San Valentino:
Farfalle con gamberi marinati al lime: un primo veloce da fare ma gustoso e perfetto per una cena a due.

farfalle gamberi marinati

Secondo di San Valentino: 
Seppie ripiene alle erbe aromatiche: anche questo è un piatto furbo perché si può preparare in anticipo e con le sue erbe aromatiche risveglia i sensi.

Dolce di San Valentino:
Croccante morbido alle nocciole: il dolce non poteva non essere al cioccolato. Avvolgente e pieno di passione.

croccante morbido alle nocciole

Per la cena di San Valentino la tavola deve essere romantica. Non avete molto tempo? Basterà cospargere la tavola con dei petali di rosa rossa. Accendete una candela, renderà subito l’atmosfera romantica.

Fate attenzione al vino: se servite un vino bianco, assicuratevi che sia servito alla giusta temperatura.

Non siate troppo pretenziosi, rilassatevi e godetevi la vostra serata romantica.

Social

Ultimi articoli:

  • Agretti in padella con acciughe e olive

    18 Aprile 2024
  • Torta salata con porri, zucchine e senape

    04 Aprile 2024
  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento