Contest, Pesce, Secondi

Seppie ripiene alle erbe aromatiche

seppie ripiene alle erbe aromatiche

Quanto sono buone le erbe aromatiche??? Con poco ti cambiano totalmente un piatto. Ad esempio io adoro il riso bollito condito con olio e timo, profumato e leggero.
Non potevo quindi non partecipare al bel contest sulle erbe aromatiche.
Contest organizzato a più mani da bravissime food blogger e dal sito Cucinando, shop on line per tutti quelli che amano la buona cucina.

Ingredienti (per due):

4 seppie (300 gr circa)
1 panino del giorno prima
6 foglie di salvia
10 rametti di timo
una manciata di pecorino grattugiato
olio

Tagliare i tentacoli dalle seppie e tagliarli a pezzetti. Sbriciolare il panino e aggiungerlo ai tentacoli tagliati.
Lavare le erbe aromatiche, tritare le foglie di salvia e prelevare le foglioline di timo.
Mescolare le erbe con il composto di pane e pesce, aggiungere 2 cucchiai di olio, il pecorino e regolare di sale e pepe.
Farcire le seppie con il ripieno ottenuto, metterle in una teglia con un filo di olio e infornare a 200 gradi per 35 minuti
sale, pepe

erbe aromatiche

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