Pesce spada al pomodoro

29 Giugno 2015

spada con pomodoro

Far mangiare il pesce ai bambini non è sempre facile. Molti non lo amano e quindi bisogna cercare sempre un modo goloso per preparalo come per questo pesce spada al pomodoro.

Accompagnando il pesce ad un sughetto vedrete che i bambini lo troveranno sicuramente più buono.

Oggi ho preparato del pesce spada con del semplice sugo rosso. Anzi, lo ha preparato il mio fidato Cukò.

Cukò è la cooking machine di Imetec che cucina al vostro posto. Non si sporcano pentole e si risparmia tempo.

Ho presentato il pesce a pezzettoni sopra il sugo ma nulla vi vieta di mescolare il pesce nel modo in modo che diventi di un bel colore rosso, come un pesce spada in umido.

Ingredienti (per 2):

2 fettine di pesce spada da 110 g l’uno

210 g di polpa di pomodoro

olio evo

sale

Versate un goccio di olio nel boccale di Cukò, aggiungete la polpa di pomodoro. Inserite la pala mescolatrice e azionate Cukò a velocità 2 per due minuti ad una temperatura di 90 gradi.

A questo punto regolate di sale, togliete la pala mescolatrice ed inserite il cestello per la cottura a vapore.

Appoggiate nel cestello le fettine di pesce spada private della pelle e fate cuocere a 100 gradi per 10 minuti.

Servite il pesce accompagnandolo al sugo di pomodoro dopo aver regolato di sale.

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