Zucca con rosmarino e aceto balsamico

26 Novembre 2012

zucca al rosmarino e aceto balsamico

Buongiorno e buon lunedì! Sono reduce dalla presentazione del mio libro Pasticceria Salata, è andata molto bene, nei prossimi giorni il racconto!
Qui invece si torna alla vita normale e alla simil dieta con questa zucca con rosmarino e aceto balsamico.

Si cerca di far diventare squisita tutta la verdura cercando di dimenticare il caro e amato carboidrato.

Il contorno autunnale di oggi a base di zucca e rosmarino èsemplice veloce ma con quel tocco in più dato dalla presenza dell’aceto balsamico.

Ingredienti:

4 fette di zucca
2 rametti di rosmarino
2 cucchiai di aceto balsamico
sale
olio evo

Pulite la zucca e tagliatela a dadini. Fate scaldare bene una pentola antiaderente, aggiungete dell’olio evo e fate soffriggere il rosmarino qualche minuto in modo che l’olio si insaporisca.

Aggiungete la zucca e fate rosolare per 5 minuti. Bagnate con l’aceto e continuate la cottura per altri 7/8 minuti fino a che la zucca sia morbida.
Regolate di sale e servite.

Se volete un’altra idea per un contorno autunnale/invernale non perdetevi:

Se invece amate le ricette con la zucca, provate:

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  1. Tery B Novembre 26, 2012 at 9:40 am - Reply

    Oh che buona, io la dieta con la zucca all'aceto balsamico la farei molto volentieri :-)) Mi piace da matti!!

  2. Memole Novembre 26, 2012 at 9:40 am - Reply

    Squisita!!!

  3. SQUISITO Novembre 26, 2012 at 10:45 am - Reply

    ottimi abbinamenti cara…piattino molto appetitoso!
    bacio

  4. e il basilico Novembre 26, 2012 at 11:38 am - Reply

    Marta, attendo con ansia il racconto della presentazione, immagino che sia un libro molto interessante, viste le tue ricette. Buona giornata. Eleonora

  5. Charlotte Febbraio 4, 2013 at 5:45 pm - Reply

    Semplice ma buonissima !!!
    Complimenti per il blog 🙂