Eventi, Per Tutti i Gusti

Milano ospita il Veneto: al Westin Palace

Che succede quando un grande Chef Renato Rizzardi de La Locanda di Piero, incontra un altro grande Chef come Augusto Tombolato?
Ne nasce una splendida cena con i piatti tipici della regione Veneto!
Al ristorante Casanova  si è svolta una cena di Per Tutti i Gusti, iniziativa in collaborazione con Le Stelle si incontrano e Cucina Gourmet, organizzata da Carlo Vischi.

La cena si è aperta con Baccalà mantecato su crostone di polenta bianca, un piatto davvero meraviglioso. Vino Custoza 2011 Le vigne di S. Pietro.

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Il piatto tipicissimo del Veneto : Risi e Bisi. Vino Bardolino 2011 Le Vigne di S. Pietro.

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Suprema d’anatra rosè su radicchio trevigiano stufato con riduzione di Valpolicella. Vino Valpolicella 2010di F.lli Tedeschi.

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e per finire…Tortino al cioccolato fondente profumato alla grappa di moscato con glassa al cacao. Vino Recioto della Valpolicella 2006 di F.lli Tedeschi.

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A seguire grappa Prive Uve di Bonaventura Maschio.

Una serata speciale!


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