Carne, Insalate

Chicken Salad: ricetta veloce

chicken salad

La chicken salad o insalata di pollo è una di quelle ricette veloci che si preparano quando si ha poco tempo ma si ha voglia di qualcosa di sfizioso.

Questa ricetta di insalata di pollo è a base di cosce, che ho cotto appositamente per preparare l’insalata. Ad ogni modo la chicken salad è una super ricetta antispreco perché si può preparare con del pollo avanzato.

A casa nostra spesso avanza il petto che rimane sempre un po’ stopposo ma per preparare l’insalata di pollo va benissimo.

Ingredienti (per due):
2 cosce di pollo
insalata verde
2 cucchiai di yogurt greco o naturale
1 cucchiaio di senape
una manciata di mandorle
sale
rosmarino

Mettere il pollo sul fuoco coperto di acqua fredda, con tre rametti di rosmarino e poco sale. Far bollire per 25 minuti.
Una volta cotto farlo a pezzettini.

A parte mescolare lo yogurt con la senape e mescolare con il pollo.

Riempire due ciotole di insalata verde, aggiungere il pollo e spolverare con le mandorle tritate grossolanamente.

Per dare un tocco in più alla vostra insalata di pollo potete aggiungere:

  • dadini di pancetta rosolata
  • crostini di pane ripassati in padella con olio e sale
  • sedano a fettine

Le insalate sono sempre un’ottima idea per un pranzo veloce e gustoso. Se le amate non perdetevi queste ricette:

A voi piacciono le insalate?

Condividi: