Pesce

Mare? E che mare sia. Anche nel piatto

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Scusate la latitanza ma la connessione dall’Elba è davvero difficile…di una lentezza…! Si continua però a cucinare e a mangiare, di sicuro più rilassati.
Sono in vacanza con il nipotino, un po’ di relax prima della vacanza un po’ più movimentata.
Ieri sera abbiamo mangiato una bella impepata di cozze, con la ricetta di mio cognato Matteo (che però è a casa a lavurà)

Ingredienti:
cozze 1 retina (un kg vero???non ho guardato…)
olio
2 spicchi di aglio
peperoncino
pepe
3/4 di dado
prezzemolo

La cosa più noiosa è pulire le cozze, una ad una, togliendo la barbetta. Poi si fa soffriggere il peperoncino (ne abbiamo messi 2), il dado, il pepe (4 belle grattate) e l’aglio in abbondante olio. Aggiungere le cozze, chiudere e far cuocere per 10/12 minuti e in ultimo aggiungere un abella manciata di prezzemolo tritato.

Mi raccomando…un bel bicchiere di bianco fresco ci sta benissimo.
Buona estate!
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