Primi

Fusilli con melanzane e feta

fusilli melanzane e feta II

Anche questa volta una ricetta semplice e veloce: fusilli con melanzane e feta.

Sono le ultime due settimane prima delle ferie quindi sono molto incasinata e non sono mai a casa. Quando ci sono tempo di cucinare è pari a 20 minuti e non di più quindi via libera a ricette veloci ma sempre gustose.


Devo dire però che queste paste improvvisate sono sempre buone! Pochi ingredienti per un risultato gustoso e semplice.

Come preparare i fusilli con melanzane e feta

Ingredienti (per due persone):
180 g di fusilli o altro formato di pasta
1 melanzana non troppo grossa
60 g di feta
olio, sale

Ho tagliato la melanzana a dadini e l’ho fatta cuocere per cinque/sei minuti in padella con un paio di cucchiai di olio, salando alla fine.
Nel frattempo ho messo a cuocere la pasta, ho allungato le melanzane con un po’ di acqua di cottura e alla fine ho aggiunto la feta.


Ho versato nella padella delle melanzane i fusilli e ho fatto andare un minuto in modo che la feta si sciogliesse un po’.

fusilli melanzane e feta

Questa pasta con melanzane e feta è perfetta da preparare anche quando si hanno molte persone a tavola.

Potete preparare la verdura in anticipo e poi all’ultimo aggiungere la feta. La feta può essere sostituita anche con della mozzarella a dadini. In questo caso però, aggiungetela proprio all’ultimo momento in modo che non diventi troppo filante.

Se amate le ricette con le melanzane, provate anche queste ricette:

Condividi: