Bicchierino con melanzane e bufala
Questo bicchierino con melanzane e bufala è perfetto come antipasto o aperitivo. Essendo monoporzione, va benissimo per buffet e cene in piedi. Sopratutto in estate capita di avere molte persone a cena e questo è un antipasto furbo perché si può preparare in anticipo.
Buono sia tiepido che freddo.
Ricordatevi solo di mettete la mozzarella di bufala all’ultimo momento e rigorosamente a temperatura ambiente.
Come preparare il bicchierino con melanzane e mozzarella di bufala
Come vi dicevo è una preparazione super semplice e veloce.
Ingredienti (per due persone):
- 1 melanzana
- 6 bocconcini di mozzarella di bufala
- olio extravergine di oliva
- sale, pepe
Ho tagliato le melanzane a tocchetti e le ho fatte rosolare in padella con un po’ di olio, salando alla fine e poi le ho lasciate raffreddare. A questo punto le ho messe nei bicchierini e sopra la mozzarella tagliata a tocchetti (ben tiepida).
Un giro di olio, una grattata di pepe ed è pronto! Fresco e leggero!
Se amate le ricette con le melanzane, provate anche:
Caspita la bufala che bontà!!! Io qui in Spagna non trovo nemmeno la mozzarella normale!!!! :-((
Ciao!semplici ma prorpio particolari questi bicchierini! li volgiamo prorpio provare!
bacioni
Proprio vero..semplici veloci e buoni!
E brava streghetta!
Mmm… fresco, semplice, veloce e gustoso!
Due ingredienti che adoro anch'io alla follia!
Un bacio,
m.
Un abbinamento perfetto…complimenti!