ELOGIO ALLA SEMPLICITA’

02 Marzo 2009

Questa ovviamente non vuole essere una ricetta…non c’è nulla di nuovo, di creativo, di complicato..ma è un piatto talmente buono che a volte viene da pensare che i piatti più semplici siano quelli più gustosi.

Ogni tanto poi è bello sapere di potersi leccare le dita con il minimo sforzo!

Ho semplicemente fatto andare in padella delle cime di rapa con un filo di olio e uno spicchio di aglio in camicia che ho tolto dopo 1 minuto.

A parte ho fatto bollire dell’acqua salata e leggermente acidulata. Con un cucchiaio ho creato un vortice e ho versato l’uovo, ho fatto cuocere per un paio di minuti (deve restare morbido) e poi con una schiumarola ho prelevato l’uovo e l’ho appoggiato su della carta assorbente per assorbire l’acqua.

Ho messo la vedura nel piatto e ho messo sopra l’uovo…inutile dire che è essenziale un bel panino per fare la scarpetta! FA-VO-LO-SO

Social

Ultimi articoli:

  • Agretti in padella con acciughe e olive

    18 Aprile 2024
  • Torta salata con porri, zucchine e senape

    04 Aprile 2024
  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. ღ Sara ღ Marzo 2, 2009 at 10:18 pm - Reply

    le cose semplici sono le MIGLIORI IN ASSOLUTO!! e di questo sono stra convinta!! la scarpetta ce vò!!! baciiini

  2. sciopina Marzo 2, 2009 at 11:08 pm - Reply

    mhhhh mi sa che mi hai dato una buona idea per domani..grazie

  3. JAJO Marzo 3, 2009 at 12:44 am - Reply

    Uovo in camicia….: talmente semplice che non ci si pensa mai !!! Eppure è così gustoso….
    Brava Marta !!!

  4. Virginia Marzo 3, 2009 at 12:37 pm - Reply

    Sottoscrivo in toto!
    Di recente mi sono sparata dei cardi al burro e parmigiano con uovo al tegamino che ancora me li sogno di notte!!!

  5. Valentina Marzo 3, 2009 at 2:38 pm - Reply

    Semplice, ma ottimo! Io faccio una cosa simile con gli spinaci e sguscio l’uovo direttamente sopra. Una bontà!

  6. Marilì di GustoShop Marzo 4, 2009 at 11:01 am - Reply

    come basta poco a volte per svenire…mmmmmmmmm…

  7. le pupille gustative Marzo 5, 2009 at 2:08 pm - Reply

    Le cime di rapa sono una verdura invernale che adoro: fanno benissimo, sono saporite, faicli da preparare, versatili e economiche. Insomma… chi più en ha più ne metta! E questo connubio è davvero interessante!