Ricordi di Grecia…feta al forno con pomodori e origano

08 Settembre 2011

feta al forno con pomodori e origano

Non so voi…ma a me l’estate manca già. E’ vero che l’aria frizzantina di questi giorni è più che piacevole ma per me l’inverno è troppo lungo, se fosse di un paio di mesi lo amerei di sicuro.
Mi vedo già al freddo e al gelo in seggiovia (questa è una frecciata per qualcuno ;)) che ripenserò al calduccio dell’estate e al mare della Grecia.
Ieri sera ho voluto rifare uno dei piatti must della vacanza in Grecia…credo di averlo mangiato quasi tutti i giorni!

Ingredienti (per due):
150 gr di feta
1 pomodoro cuore di bue
olio
origano secco

Mettere un goccio d’olio in una teglietta da forno, posizionare sul forno il pomodoro tagliato a fette.
Tagliare la feta a metà per il lungo (il panetto che si compra generalmente è molto spesso).
Mettere la feta sopra il pomodoro, cospargere di origano secco…un altro filo di olio e in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Vietato non fare la scarpetta.

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  1. Stefania Settembre 8, 2011 at 8:10 am - Reply

    Molto bella questa ricetta proverò sicuramente la feta in questo modo, ciao

  2. pips Settembre 8, 2011 at 8:48 am - Reply

    che profumino! La feta al forno non l'ho mai fatta 🙂

  3. PiccolaLayl@ Settembre 8, 2011 at 9:34 am - Reply

    buonissimaaaaaaaaaaaa io oggi ho postato moussaka! strepitosamente grecia!!!! baci

  4. Tery Settembre 8, 2011 at 10:33 am - Reply

    Ohhhhhhhh la voglio per pranzo!!!!!!!!! :)))

  5. Titti@CuisineOblige Settembre 8, 2011 at 11:41 am - Reply

    Voglio l'estate!!! Voglio andare in Greciaaaa!!! Voglio mangiare la tua feta al fornooooooo 🙂 bacioni

  6. Kiara Settembre 9, 2011 at 8:59 am - Reply

    Bentornata Marta!!!! Ti sei portata dietro un pezzettino di Grecia in questo piatto meraviglioso! Grazie per averlo condiviso con noi! Bacione