Ricordi di Grecia…feta al forno con pomodori e origano
Non so voi…ma a me l’estate manca già. E’ vero che l’aria frizzantina di questi giorni è più che piacevole ma per me l’inverno è troppo lungo, se fosse di un paio di mesi lo amerei di sicuro.
Mi vedo già al freddo e al gelo in seggiovia (questa è una frecciata per qualcuno ;)) che ripenserò al calduccio dell’estate e al mare della Grecia.
Ieri sera ho voluto rifare uno dei piatti must della vacanza in Grecia…credo di averlo mangiato quasi tutti i giorni!
Ingredienti (per due):
150 gr di feta
1 pomodoro cuore di bue
olio
origano secco
Mettere un goccio d’olio in una teglietta da forno, posizionare sul forno il pomodoro tagliato a fette.
Tagliare la feta a metà per il lungo (il panetto che si compra generalmente è molto spesso).
Mettere la feta sopra il pomodoro, cospargere di origano secco…un altro filo di olio e in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Vietato non fare la scarpetta.
Molto bella questa ricetta proverò sicuramente la feta in questo modo, ciao
che profumino! La feta al forno non l'ho mai fatta 🙂
buonissimaaaaaaaaaaaa io oggi ho postato moussaka! strepitosamente grecia!!!! baci
Ohhhhhhhh la voglio per pranzo!!!!!!!!! :)))
Voglio l'estate!!! Voglio andare in Greciaaaa!!! Voglio mangiare la tua feta al fornooooooo 🙂 bacioni
Bentornata Marta!!!! Ti sei portata dietro un pezzettino di Grecia in questo piatto meraviglioso! Grazie per averlo condiviso con noi! Bacione