Agnello con patate e salsa alla menta

13 Aprile 2015

agnello patate III
 
Agnello con patate e salsa alla menta. Amo follemente l’agnello ma non lo mangio praticamente mai. A casa non piace a tutti e quindi le occasioni per mangiarlo sono davvero pochissime. Questa versione però mi piace davvero molto.
 
Si tratta di agnello spadellato con patate ed accompagnato ad una freschissima salsa alla menta.
 
Fa parte di una delle ricette preparate per la Campagna Patate da Amare, una campagna no brand per celebrare l’ingrediente più versatile in cucina.
 

Sul mio canale youtube trovate la video ricetta, vi basta cliccare QUI. Mi raccomando iscrivetevi e buona visione!

Se amate le ricette con l’agnello, provate anche:

Social

Ultimi articoli:

  • Pasta cremosa alle zucchine (a crudo)

    14 Agosto 2025
  • Come conservare la pasta nel modo giusto per mantenere sapore e qualità

    14 Luglio 2025
  • Magnum fatti in casa

    08 Luglio 2025
  • Cucinare senza fuoco: idee fresche per l’estate

    17 Giugno 2025

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento