Stelline di cioccolato con caramello

09 Dicembre 2018

(Post in collaborazione con Dolcidee) Avete iniziato con le merende di Natale? Noi siamo appena rientrati dal mare e ci siamo buttati a capofitto nel Natale. Oggi abbiamo fatto l’albero e organizzato un po’ di merende, aperitivi e festeggiamenti vari. È arrivato il periodo più frenetico dell’anno! Niente paura però, oggi vi presento una ricetta super facile che vi risolverà non poche situazioni: stelline al cioccolato con caramello.

Le ho preparate con la Torta Ciobar. Sono un’ottima soluzione per preparare un dolce goloso in pochissimo tempo. Perché si sa, il periodo natalizio è fatto per avere il forno acceso e la casa che profuma di cioccolato.

La ricetta la trovate sul portale Dolcidee con le foto passo a passo.

NB: tagliando le stelline avrete degli scarti. Mi raccomando non buttateli, usateli ad esempio da mettere come decorazione golosa su una coppa di panna montata, oppure su dello yogurt fresco.

Social

Ultimi articoli:

  • Agretti in padella con acciughe e olive

    18 Aprile 2024
  • Torta salata con porri, zucchine e senape

    04 Aprile 2024
  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento