Stelline di cioccolato con caramello

09 Dicembre 2018

(Post in collaborazione con Dolcidee) Avete iniziato con le merende di Natale? Noi siamo appena rientrati dal mare e ci siamo buttati a capofitto nel Natale. Oggi abbiamo fatto l’albero e organizzato un po’ di merende, aperitivi e festeggiamenti vari. È arrivato il periodo più frenetico dell’anno! Niente paura però, oggi vi presento una ricetta super facile che vi risolverà non poche situazioni: stelline al cioccolato con caramello.

Le ho preparate con la Torta Ciobar. Sono un’ottima soluzione per preparare un dolce goloso in pochissimo tempo. Perché si sa, il periodo natalizio è fatto per avere il forno acceso e la casa che profuma di cioccolato.

La ricetta la trovate sul portale Dolcidee con le foto passo a passo.

NB: tagliando le stelline avrete degli scarti. Mi raccomando non buttateli, usateli ad esempio da mettere come decorazione golosa su una coppa di panna montata, oppure su dello yogurt fresco.

Social

Ultimi articoli:

  • Magnum fatti in casa

    08 Luglio 2025
  • Cucinare senza fuoco: idee fresche per l’estate

    17 Giugno 2025
  • L’estate in città di Nespresso

    09 Giugno 2025
  • Cibi di stagione: perché seguire il calendario naturale fa bene a te e all’ambiente

    05 Giugno 2025

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento