Cheesecake senza glutine alla vaniglia

23 Luglio 2016

D’estate non c’è nulla di meglio di un dolce fresco e leggero. La cheesecake è un dolce perfetto per questi giorni di caldo.

Questa è una versione senza glutine, adatta quindi anche qui non può mangiare solitamente questo tipo di dolce. La base infatti è fatta con dei biscotti senza glutine ed il dolce contiene farina di riso.

Per festeggiare l’estate ho anche aggiunto una scritta di cioccolato. Si avvicina anche per me il mare e un po’ di relax. La cosa che mi piace di più dell’estate è che posso godermi al meglio la mia famiglia, senza le corse di tutto l’anno.

Si può stare insieme, fare lunghe chiacchierate e perché no, tutto davanti ad una buona cheesecake.

La ricetta la trovate sul portale Dolcidee.

Social

Ultimi articoli:

  • Cucinare senza fuoco: idee fresche per l’estate

    17 Giugno 2025
  • L’estate in città di Nespresso

    09 Giugno 2025
  • Cibi di stagione: perché seguire il calendario naturale fa bene a te e all’ambiente

    05 Giugno 2025
  • Burger senza pane con patate dolci

    04 Giugno 2025

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento