Panna cotta alla liquirizia

07 Maggio 2016

La panna cotta è un dolce che piace sempre a tutti ed è molto versatile perché può essere abbinato in modi diversi.

Innanzitutto è un dolce che va bene per chiudere sia una cena a base di pesce che di carne. È abbastanza leggera e quindi non appesantisce troppo, anche se gustata alla fine di una cena.

Questa volta l’ho aromatizzata alla liquirizia. Per gli amanti di questo gusto è veramente strepitosa.

La panna cotta però si abbina benissimo anche a cioccolato o frutta.

A voi la scelta!

La ricetta la trovate sul portale Dolcidee.

Social

Ultimi articoli:

  • Come conservare la pasta nel modo giusto per mantenere sapore e qualità

    14 Luglio 2025
  • Magnum fatti in casa

    08 Luglio 2025
  • Cucinare senza fuoco: idee fresche per l’estate

    17 Giugno 2025
  • L’estate in città di Nespresso

    09 Giugno 2025

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento