Panna cotta alla liquirizia

07 Maggio 2016

La panna cotta è un dolce che piace sempre a tutti ed è molto versatile perché può essere abbinato in modi diversi.

Innanzitutto è un dolce che va bene per chiudere sia una cena a base di pesce che di carne. È abbastanza leggera e quindi non appesantisce troppo, anche se gustata alla fine di una cena.

Questa volta l’ho aromatizzata alla liquirizia. Per gli amanti di questo gusto è veramente strepitosa.

La panna cotta però si abbina benissimo anche a cioccolato o frutta.

A voi la scelta!

La ricetta la trovate sul portale Dolcidee.

Social

Ultimi articoli:

  • Agretti in padella con acciughe e olive

    18 Aprile 2024
  • Torta salata con porri, zucchine e senape

    04 Aprile 2024
  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento