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Toast speck e brie con paté di olive

Anche voi nel weekend capita di aver poca voglia di cucinare? Ecco che #ilpaninodelweekend viene in aiuto. Oggi ho preparato un toast speck e brie con paté di olive e pomodori che è davvero buono. Ho utilizzato un pane integrale ma va benissimo anche quello normale.

L’abbinamento speck e brie è famosissimo, diciamo che sono due ingredienti che si sposano molto bene. Il paté di olive dà un tocco cremoso al panino, oltre che a renderlo più gustoso. Il pomodoro invece sgrassa un po’ e conferisce un tocco acido che ben bilancia i gusti.

Questo toast con speck e brie con paté di olive si prepara in un lampo. Vi do solo qualche accorgimento:

-non fate scaldare lo speck, aggiungetelo solo alla fine

-non utilizzate i pomodori freddi da frigorifero. Vanno bene sia i pomodori tondi che quelli piccoli.

Ingredienti:

2 fette di pane in cassetta integrale

40 g di speck

30 g di brie

1 cucchiaino colmo di paté di olive

pomodoro

Tagliate il brie a fettine, disponetelo sul pane e fate scaldare in un tostapane o su una piastra. Il formaggio dovrà iniziare a sciogliersi. Aprite il toast, spalmate una parte con il paté di olive, aggiungete delle fette di pomodoro e completate con lo speck a fette.

Potete gustarlo sia caldo che freddo, è sempre buono.