Cheesecake con crema di albicocche

10 Giugno 2019

(Post in collaborazione con Dolcidee) La cheesecake con crema di albicocche è un dolce estivo molto buono. Fresco e goloso, piace sempre a tutti. Lo trovo un dolce anche comodo perché si può preparare in anticipo. All’ultimo momento basterà spalmarci la crema di albicocche.

Ho preparato questa cheesecake con crema di albicocche per il portale Dolcidee, dove trovate tutti i passaggi fotografici per preparare questa golosa torta.

Ovviamente potete anche cambiare la frutta, la prossima volta voglio provare la cheesecake con crema di pesche. Un’altra variante che si può fare, tra l’altro più veloce, è quella di mettere la frutta a pezzettini direttamente nella crema e così evitare di preparare la composta di frutta anche se si fa veramente in un lampo.

Se optate per la cheesecake con i pezzi di frutta ricordatevi di decorare la torta con qualche pezzetto di frutta, sarà ancora più invitate. Ditemi, quale dolce preferite mangiare d’estate? Io gelato e cheesecake!

 

Social

Ultimi articoli:

  • Torta salata ai piselli

    17 Aprile 2025
  • Idee per il picnic di Pasqua

    14 Aprile 2025
  • Cioccolatini di grano saraceno e cioccolato fondente

    07 Aprile 2025
  • Crema al cacao e acqua

    07 Marzo 2025

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento