Camembert con fichi secchi, noci e miele

15 Gennaio 2018

Pare che la settimana detox sia finita. O meglio, io non  resisto mai più di qualche giorno. Diciamo che la mia regola è fare  detox ogni volta che è possibile e il resto delle volte godersi la vita. A me pare un buon ragionamento, non  credete? Quindi oggi vi mostro questa videoricetta: Camembert con fichi secchi, noci e miele.

Si tratta di una ricetta perfetta da fare per aperitivo o antipasto con gli amici. Si prepara alla velocità della luce, fa scena ed è squisita. Poche mosse, pochi ingredienti ed un risultato super.

Ingredienti:

1 forma di Camembert

6/7 fichi secchi

6/7 noci

un cucchiaio di miele millefiori

Tagliate i fichi secchi a pezzetti. Sgusciate le noci e tritatele grossolanamente. Mettete il Camembert in una teglia da forno, cospargere di noci e fichi secchi.

Irrorate con il miele ed infornate a 190°C per circa 12 minuti. Servite ovviamente caldo.

A mia discolpa posso dire che finalmente stasera riprendo la palestra e riprenderò anche a correre nel weekend. Almeno lasciatemi il Camembert!

Se non avete i fichi secchi non importa, con miele e noci avrete comunque un buon risultato.

Voi provatelo e poi ditemi quello che ne pensate. Buona nuova settimana, che sia super.

Social

Ultimi articoli:

  • Agretti in padella con acciughe e olive

    18 Aprile 2024
  • Torta salata con porri, zucchine e senape

    04 Aprile 2024
  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento