Frittelle con ripieno a sorpresa

10 Febbraio 2016

Ammetto di non avere mai amato particolarmente il carnevale. Le frittelle, sì, moltissimo ed oggi ho preparato delle frittelle con ripieno a sorpresa.


Non amo il carnevale probabilmente perché da piccola, durante le feste di Carnevale, ero malata il 90% delle volte.
Mi rimaneva giusto un po’ di energia per buttarmi su frittelle e chiacchiere.


Ricordo le frittelle alle mele della mia nonna, erano perfette. Mi mettevo lì a fianco al fornello ad aspettare che si raffreddassero appena.

Quest’anno il Carnevale Ambrosiano ce lo godremo in montagna un paio di giorni, sembrerebbe sotto una neve pazzesca.
Ci toccherà mangiare anche questa volta.

La ricetta delle frittelle con ripieno a sorpresa? La trovate sul portale Dolcidee.

Vi anticipo comunque che queste frittelle sono molto semplici da fare. Sarà divertente prepararle con due ripieni diversi: vaniglia e cioccolato. Sarà il fato a decidere quale si pescherà?

Volete sapere un trucco? Più ne mangiate e più avrete possibilità di assaggiare entrambi i gusti 🙂

Social

Ultimi articoli:

  • Agretti in padella con acciughe e olive

    18 Aprile 2024
  • Torta salata con porri, zucchine e senape

    04 Aprile 2024
  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. Paola Baronio Febbraio 10, 2016 at 8:56 am - Reply

    Beh tutto sommato, mangiare in montagna, non è poi un sacrificio così grande:-)

  2. Ciro Simu Febbraio 10, 2016 at 10:23 am - Reply

    Ciao Marta,
    anche io ricordo quando ero piccina mia mamma che friggeva gli "Spinci"…come si chiamano in Sicilia.
    Mi sedevo sopra il marmo freddo della cucina ed osservavo …. 🙂

  3. Marta Febbraio 10, 2016 at 4:36 pm - Reply

    Infatti, posso sacrificarmi 😛

  4. Marta Febbraio 10, 2016 at 4:36 pm - Reply

    che bellezza questi ricordi!