Pesce, Primi, Riso

Riso Venere, salmone e cannellini

riso venere, salmone e cannellini

Dopo la visita alla Riso Gallo vi avevo avvisati che sarebbero arrivati un po’ di ricette di riso.
Questa è una ricetta buonissima. Veloce da fare e anche particolare e d’effetto per una cena easy con degli amici.
Amo la consistenza del riso Venere che rimane un po’ duro anche dopo la cottura.

Inutile dire che si tratta anche di un riso scenografico grazie al suo colore nero. Gli ingredienti sono semplici e gustosi.

Ingredienti (per 3):

250 g di riso Venere
2 filetti di salmone piccoli
230 g di cannellini cotti (ahimè ho usato quelli in scatola)
olio evo
sale

Fate lessare il riso Venere in acqua salata. Nel frattempo preparate il condimento: togliete la pelle dal salmone e controllare che non ci siano lische. Tagliatelo a cubotti e fatelo saltare in una grossa pentola antiaderente con un po’ di olio evo.
Aggiungete anche i cannellini e continuate la cottura per qualche minuto. Il salmone deve rimanere rosato all’interno.
Regolate di sale.
Scolate il riso, mescolatelo con il condimento e servite.

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