Mousse di pollo con yogurt ed erbe aromatiche

02 Ottobre 2014

mousse pollo ed erbe cukò

Eccoci al secondo appuntamento con Cukò, la nuova cooking machine di Imetec. Cucinerò per voi ricette e videoricette adatte al modo dei più piccini, utilizzando Cukò che vi farà risparmiare tempo. Oggi ho pensato ad una ricetta sana, adatta alle festicciole dei bambini: mousse di pollo con yogurt ed erbe aromatiche. Il pollo piace sempre a tutti e le creme spalmabili ancora di più.
Ho quindi preparato una mousse sana e magra a base di pollo cotto a vapore, yogurt greco ed erbe.

 

Come fare la mousse di pollo con yogurt

Ingredienti:
220 g di pollo
2 foglie di salvia
2 foglie di basilico
2 cucchiai di yogurt greco

Tagliate il pollo a pezzettini. Riempite il boccale di Cukò con dell’acqua, fino al simbolo del vapore. Posizionate il cestello per la cottura a vapore con il pollo. Chiudete e fate cuocere per 25 minuti a 100 gradi.
A questo punto togliete il cestello e l’acqua. Aggiungete la lama inox e mettete nel boccale il pollo, le erbe e lo yogurt.
Frullate per 2 minuti a velocità 6.
Aggiungete un goccio d’olio, regolate di sale e servite con dei crostini di pane.

Questa ricetta nasce per i bambini ma può essere un antipasto per tutta la famiglia. Ideale anche per un buffet, da servire con dei crostini di pane oppure con della focaccia calda.

Social

Ultimi articoli:

  • Dove mangiare a Malta e a Gozo

    10 Maggio 2024
  • Polpette di pollo con spinacino

    08 Maggio 2024
  • Agretti in padella con acciughe e olive

    18 Aprile 2024
  • Torta salata con porri, zucchine e senape

    04 Aprile 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. Carolina Romano Ottobre 2, 2014 at 11:52 am - Reply

    Ci sarebbe una sorpresa per te nel mio blog, spero gradita. E' il lovely blog awards. Questo è il link del post:

    http://momentisenzaglutine.blogspot.it/2014/10/lovely-blog-awards.html

  2. Marta Ottobre 2, 2014 at 12:29 pm - Reply

    grazie!

  3. Tamara Mantovan Novembre 5, 2014 at 9:04 am - Reply

    Wow! Lo provo subitissimo! Grazie x le tue ricette semplici ma di gran gusto!