Pappa con maccheroncini, carote e merluzzo

09 Aprile 2014

pappa carote e merluzzo

Ormai la rubrica sulle pappe sta diventando sempre più “da grandi”. In effetti la maggior parte dei piatti sono adatti anche agli adulti per una dieta sana ed equilibrata.
Non ho mai pubblicato ricetta con la carne fino ad ora. Non è che sia contro la carne, anzi. Giuditta però la mangia molto spesso al nido e quindi la sera e nel weekend cerco di darle pesce oppure proteine che non siano carne.

Ingredienti:
2 cucchiai di maccheroncini
1 carota piccola
50 gr di merluzzo

Pulite la carota e tagliatela a dadini. In una padella antiaderente fate cuocere il merluzzo e tenetelo da parte.
Fate bollire circa 200 gr di acqua con la carota tagliata a pezzettini. Quando sarà morbida aggiungete la pasta.
Una volta cotta scolatela, se serve, dall’acqua e servite con il merluzzo sbriciolato.

Social

Ultimi articoli:

  • Rotolo di formaggio fresco con mirtilli rossi, noci ed erba cipollina

    20 Dicembre 2024
  • Polpette di broccoli per chi non ama i broccoli

    28 Novembre 2024
  • Cestini di patate e chevre

    20 Novembre 2024
  • Gnocchi di patate dolci alla fonduta

    06 Novembre 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento