Pappa con maccheroncini, carote e merluzzo

09 Aprile 2014

pappa carote e merluzzo

Ormai la rubrica sulle pappe sta diventando sempre più “da grandi”. In effetti la maggior parte dei piatti sono adatti anche agli adulti per una dieta sana ed equilibrata.
Non ho mai pubblicato ricetta con la carne fino ad ora. Non è che sia contro la carne, anzi. Giuditta però la mangia molto spesso al nido e quindi la sera e nel weekend cerco di darle pesce oppure proteine che non siano carne.

Ingredienti:
2 cucchiai di maccheroncini
1 carota piccola
50 gr di merluzzo

Pulite la carota e tagliatela a dadini. In una padella antiaderente fate cuocere il merluzzo e tenetelo da parte.
Fate bollire circa 200 gr di acqua con la carota tagliata a pezzettini. Quando sarà morbida aggiungete la pasta.
Una volta cotta scolatela, se serve, dall’acqua e servite con il merluzzo sbriciolato.

Social

Ultimi articoli:

  • Magnum fatti in casa

    08 Luglio 2025
  • Cucinare senza fuoco: idee fresche per l’estate

    17 Giugno 2025
  • L’estate in città di Nespresso

    09 Giugno 2025
  • Cibi di stagione: perché seguire il calendario naturale fa bene a te e all’ambiente

    05 Giugno 2025

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento