Bambini, Colazione, Frutta, ligh, Torte

Torta con farina di farro e pere

torta con farina di farro e pere

Non c’è nulla da fare, le torte fatte in casa hanno sempre un sapore più buono. Un sapore legato alla casa, alla famiglia e all’amore che si utilizza per prepararle.
Non mi stancherò mai di dire che il profumo delle torte che si sprigiona dal forno sia uno dei più buoni in assoluto.
Questa è una torta facile, veloce e nemmeno troppo calorica. Senza burro, con poco olio e con lo yogurt.

Ingredienti:
200 gr di farina di farro
3 uova
120 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito
125 gr di yogurt bianco dolce
30 gr di olio di riso
4 pere keiser

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e continuate a mescolare.
Aggiungete anche lo yogurt ed, infine, l’olio. Mescolate bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
In ultimo aggiungete anche le pere tagliate a tocchetti e precedentemente sbucciate.
Foderate una tortiera di carta forno, versatevi l’impasto e fate cuocere a 180 gradi per 45 minuti.

Fate raffreddare e servite.

Condividi: