Pesce, Primi, Risotti

Riso Pilaf con salmone affumicato

pilaf con salmone

Adoro mangiare con le bacchette…sarà perchè alla fine mi stufo e mangio di meno? eheheh scherzi a parte mi piace ogni tanto cucinare qualcosa di pseudo-orientale e servirlo con la ciotola di legno e le bacchette.

Questo è un semplicissimo riso pilaf, fatto al forno, accompagnato da salmone affumicato e aneto. Una ricetta semplicissima…


Ingredienti (per due):
220 gr di riso
440 gr di acqua
2 cucchiai di olio
sale

150 gr di salmone affumicato
salsa di soia
aneto

Far bollire l’acqua con poco sale, aggiungere l’olio, il riso e mescolare. Chiudere con un coperchio e mettere in forno già caldo a 190 gradi per 20 minuti.
Scoperchiare, mescolare e servire con il salmone tagliato a listarelle e qualche ciuffetto di aneto.
A piacere condire con la salsa di soia.

Condividi: