Insalata con fichi e mozzarella, in ciotola di carasau
Mi rendo conto di essere un po’ monotematica…ma il pane carasau che ho in casa lo dovrò pure finire…!
Questa volta l’ho usato per fare una ciotola dove servire l’insalata, che ovviamente poi si mangia bella inzuppata di condimento.
Ingredienti:
2 manciate di insalata
2 fichi
2 mozzarelle bocconcini
pane carasau
sale, olio, aceto
Far ammorbidire il pane carasau in acqua calda. Capovolgere una ciotola sulla quale avrete messo un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, facendolo aderire bene.
Prendere i pezzi di pane carasau morbido e ricoprire la ciotola, sovrapponendo i pezzi di pane.
Accendere il forno a 150 gradi e infornare finchè il pane non è ben asciutto (circa 15 minuti).
Far raffreddare e sformare il pane dalla ciotola.
Riempire con l’insalata, i fichi e le mozzarelle tagliati in 4.
Condire a piacere.
Un'insalatina veramente gustosa, bella idea il guscio croccante!!! Ciao Simona e Claudia
tranquilla marta, al pane carasau non diciamo mai di no!
ciao 🙂
bella l'idea del guscio di carasau!
Marta che bella questa insalatina nel pane. Eppoi io adoro i fichi!!!