Crema di yogurt greco con lecca lecca di albicocca e mandorle

11 Maggio 2010

crema di yogurt con albicocca secca e mandorle

Un titolo lunghissimo per una ricetta velocissima. Più che una ricetta una coccola.
Le dosi sono un po’ approssimative, ho preparato questo bicchierino solo per me.

Ingredienti:
2 cucchiai di yogurt greco
1 cucchiaio di latte condensato zuccherato

1 albicocca secca
1 mandorla

zucchero, acqua

Mescolare il latte condensato con lo yogurt e mettere il tutto nel bicchierino. Far sciogliere sul fuoco un cucchiaio di zucchero con un filo d’acqua, formare un caramello.
Infilzare l’albicocca secca su uno stecchino, bagnarla con il caramello e ricoprirla con la mandorla a pezzetti.

Social

Ultimi articoli:

  • Agretti in padella con acciughe e olive

    18 Aprile 2024
  • Torta salata con porri, zucchine e senape

    04 Aprile 2024
  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. manuela e silvia Maggio 11, 2010 at 11:08 am - Reply

    Eh..carinissima questa presentazione!! simpatica e golosa!
    un bacione

  2. Laura Maggio 11, 2010 at 11:25 am - Reply

    Che bella…e che buona!!!
    Baci 😉

  3. Alem Maggio 11, 2010 at 12:43 pm - Reply

    che idea carina!!! 🙂

  4. Federica Maggio 11, 2010 at 12:43 pm - Reply

    mmmmmmm….bella e golosa!! ciao!

  5. L'albero della carambola Maggio 11, 2010 at 3:59 pm - Reply

    Idea da copiare, mi piacciono tutti gli ingredienti che hai usato!
    ciao
    simona