Spiedini di margherite con provolone e alloro

16 Aprile 2010

spiedini di margherite al provolone dolce e alloro

Altro fingerfood ideale per una cena in piedi o all’aperto. Mooolto veloce da fare (perdonatemi ma il tempo che ho a disposizione per cucinare è sempre meno)

Ingredienti:
pancarrè/panebianco
provola dolce
alloro
sale, pepe
patè di olive

Prendere una fetta di pane e posizionare sopra una fetta di provolone dolce, non troppo bassa. Salare e pepare e chiudere con un’altra fetta di pane. Ricavare delle margheritine con lo stampino e preparare gli spiedini alternando le margherite di pane a delle foglie di alloro.
Scaldare il forno a 200 gradi e infornare per 8 minuti.
Servire accompagnando con del patè di olive.

Social

Ultimi articoli:

  • Pane proteico senza farina e senza glutine

    11 Giugno 2024
  • Dove mangiare a Malta e a Gozo

    10 Maggio 2024
  • Polpette di pollo con spinacino

    08 Maggio 2024
  • Agretti in padella con acciughe e olive

    18 Aprile 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento

  1. Micaela Aprile 16, 2010 at 11:03 am - Reply

    buonissima e bellissima idea questi spiedini!!! un bacione.

  2. Alem Aprile 16, 2010 at 11:05 am - Reply

    velocissima e gustosa.. cosa vuoi di più??

  3. Gialla Aprile 16, 2010 at 12:33 pm - Reply

    Sono davvero tanto graziosi e sicuramente appetitosi! Ottimo! ^_^

    A presto
    Gialla

  4. Lauradv Aprile 17, 2010 at 7:15 pm - Reply

    Che bontà! Degli stuzzichini decisamente stuzzicanti!

  5. Anonimo Aprile 17, 2010 at 7:21 pm - Reply

    ehi marti … come mai hai sempre meno tempo ? :-)) non vedo l'ora di assaggiarli … aspetto l'invito.baci baci moni

  6. Marta Aprile 19, 2010 at 11:38 am - Reply

    Grazie a tutte!
    Moni…dai organiziamo una trasferta a Busto così ceniamo da me!

  7. Marta Aprile 19, 2010 at 11:38 am - Reply

    Grazie a tutte!
    Moni…dai organiziamo una trasferta a Busto così ceniamo da me!