Risotto Camembert e senape

01 Dicembre 2009

risotto camebert e senape

Ecco un bel risottino veloce semplice e buono…ricetta inventata di sana pianta in quanto, col diluvio di ieri, la voglia di andare a fare la spesa era meno di zero.
Quindi ho optato per un lungo bagno caldo e per questo risotto :O)

Ingredienti (per 2 abbondanti):
4 pugni di riso carnaroli
1/2 scalogno
burro
60 gr di camembert
2 cucchiaini colmi di senape
brodo

Ho fatto rosolare lo scalogno tritato con un po’ di burro, poi ho fatto tostare il riso un paio di minuti e aggiunto il brodo poco alla volta portando il riso a cottura, regolando alla fine di sale se serve.
Una volta cotto ho spento il fuoco e ho aggiunto la senape e il formaggio a pezzetti, ho mescolato e lasciato riposare per un paio di minuti.

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  1. Barbara Dicembre 1, 2009 at 12:26 pm - Reply

    Un accostamento inusuale e gustosissimo, da copiare!

  2. Marta Dicembre 1, 2009 at 12:31 pm - Reply

    Mah guarda l'idea mi è venuta dal libro di Knam che diceva che la fonduta si può aromatizzare con la senape quiandi ho pensato….perchè non in un risotto?

  3. Elisakitty's Kitchen Dicembre 1, 2009 at 12:50 pm - Reply

    Spettacolare questo risotto. Non avevo mai pensato ad un abbinamento del genere e l'aspetto è cremossimo! Che fame!

  4. Onde99 Dicembre 1, 2009 at 1:53 pm - Reply

    Con la senape??? Interessante un sacco, mi piace!

  5. Micaela Dicembre 1, 2009 at 1:57 pm - Reply

    molto particolare questo risottino!!! da provare! un bacione.

  6. Federica Dicembre 1, 2009 at 2:12 pm - Reply

    questo risotto lo devo provare..è così invitante!complimenti!

  7. Anonimo Marzo 7, 2013 at 4:48 pm - Reply

    ci infilerei le palle