Antipasti, Stuzzichini

Antipasto spint: Barchette al gorgonzola

bachette al gorgonzola

Ho dei nuovi stampi Silikomart, uno più bello dell’altro! Così ieri sera…presa dall’entusiamo ma anche dal pochissimo tempo per imbastire una cenetta, ho pensato di provare uno degli stampi.
Si tratta dello stampo a barchette. STavolta l’ho usato in versione salata ma già penso a come fare delle barchette dolci!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta (se no non sarebbe sprint!)
gorgonzola

Ho tagliato delle barchette di pasta sfoglia poco più grandi degli stampini e li ho rivestiti, senza bisogno di carta forno. A questo punto ho bucherellato ogni barchetta con una forchetta e messo in ognuna due cucchiaini di gorgonzola.
Con i ritagli di sfoglia ho ritagliato delle piccole margheritine da mettere su ogni barchetta.
10/12 minuti nel forno a 200 gradi et voilà l’antipasto è servito.

Condividi: