TAGLIATELLE POMODORI SECCHI, PINOLI E BUFALA

18 Marzo 2009

Della serie…quando le cose veloci e semplici danno sempre tante soddisfazioni! Sarà perchè io adoro ogni singolo ingrediente di questa pasta, ma mi è piaciuta davvero tanto e poi si fa in 5 minuti! Altro che i 4 salti!

Ingredienti (per persona):
8o gr di tagliatelle all’uovo
3 pomodori secchi sott’olio
1 manciatina di pinoli (circa 5 grammi)
qualche pezzetto di bufala (quella buona!)
scalogno
sale,olio

Tostare per qualche minuto i pinoli e tenere da parte. Far soffriggere un po’ di scalogno con dell’olio e aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti.
Appena la pasta è cotta metterla direttamente (ancora un po’ bagnata) nella pentola del sugo, aggiungere i pinoli e saltare un attimo.
Impiattare e mettere sopra la pasta qualche pezzetto di bufala a temperatura ambiente.

Social

Ultimi articoli:

  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024
  • Torta di pasta fillo con feta e timo

    13 Dicembre 2023
  • Salmone al curry con spinacino

    20 Ottobre 2023

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Currently not connected, Please connect to instagram and try again.

Scrivi un commento

  1. furfecchia Marzo 18, 2009 at 11:48 pm - Reply

    Me le sto mangiando con gli occhi!!!!

  2. Maurina Marzo 19, 2009 at 11:44 am - Reply

    Beh, paragoni con i quattro salti in padella proprio non se ne possono fare!!! Ottimo…

  3. elisabetta Marzo 19, 2009 at 1:37 pm - Reply

    stendiamo un velo pietoso sui quattro salti.. e vista l’ora, godiamoci questo bel piatto! brava! 😀