Serata calcetto, serata toast! Con un tostapane e degli ingredienti super!

23 Aprile 2014

toast superfarcito

Ogni settimana, da sempre, c’è la serata calcetto. Il che vuol dire che lui va a calcetto e io mangio un super toast dopo che Giuditta è andata a dormire.
È la mia coccola, spesso mangiata sul divano davanti alla tv.

Come ben sapere io adoro i panini di ogni genere, ne ho anche scritto un libro. Li considero come un pasto a tutti gli affetti. Usando dei buoni ingredienti non hanno niente da invidiare alle altre pietanze.

Oltre ad usare dei buoni ingredienti ho utilizzato il bellissimo tostapane smeg della linea ‘anni 50. Non lo trovate stupendo? Ve ne avevo già parlato sui social quando sono stata alla presentazione di tutta la linea di piccoli elettrodomestici in occasione del salone del Mobile. Frullatore e bollitore non sono da meno!

Senza titolo

Ingredienti:
2 fette di pancarrè
1 fetta di Leerdammer per toast
1 pomodoro cuore di bue del consorzio igp Pachino (di una dolcezza stupenda!)
qualche carciofino sott’olio dell’azienda Favella (avviso che uno tira l’altro tipo ciliegie)
80 gr di prosciutto crudo

Lavate il pomodoro e tagliatelo a fette. Disponete il formaggio su una fetta di pancarrè, aggiungete il pomodoro e qualche carciofino sott’olio.
Chiudete e fate scaldare nel tostapane.
Una volta abbrustolito, togliete il toast, aggiungete il prosciutto, mettetevi comodi e gustate.

Social

Ultimi articoli:

  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024
  • Torta di pasta fillo con feta e timo

    13 Dicembre 2023
  • Salmone al curry con spinacino

    20 Ottobre 2023

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Currently not connected, Please connect to instagram and try again.

Scrivi un commento

  1. Sebastiano - Saltalapasta Aprile 24, 2014 at 10:31 am - Reply

    Mmm che bontà!!! Lo mangerei volentieri adesso, come spuntino.
    Inizio a seguirti 🙂
    Fai un salto da me se ti fa piacere!
    Sebastiano