Millefoglie con Rustica®, salmone, yogurt greco e aneto. E voi? Volete osare in cucina?

21 Aprile 2014

Rustica con salmone e yogurt greco

Chi non adora la Rustica® San Carlo? Le patatine fritte sono il punto debole di quasi tutti ed all’ora dell’aperitivo sono un must!
Oggi vi propongo una ricetta proprio con la Rustica®, la patatina più spessa di casa San Carlo che ben si presta all’utilizzo in cucina.
Si tratta di una millefoglie con salmone, yogurt greco ed aneto. Vi consiglio di provare la ricetta perché vi stupirà!

Vi consiglio anche di partecipare al concorso sulla pagina Facebook di San Carlo. Preparando ed inviando la vostra ricetta con la Rustica® potrete vincere un fantastico weekend a Milano con una cena da Carlo Cracco, nel prestigioso tavolo con vista sulla cucina.

Io sarò una delle coach e deciderò, insieme ad Anna di Taste of Runway e all’imprescindibile giudizio mitico Carlo Cracco i vincitori.
Per tutti i partecipanti ci saranno dei bei premi ad estrazione.

Partecipate numerosi, sarà molto divertente. Mi raccomando, la Rustica® va utilizzata intera!

Ed ecco la mia ricetta:

Ingredienti (per 4 pz):
8 patatine Rustica®
100 gr di yogurt greco
½ limone
qualche rametto di aneto
4 fettine di salmone affumicato
Lavate l’aneto, prelevatene dei ciuffetti, lasciandone 4 da parte per la decorazione e mescolateli allo yogurt greco.
Aggiungete anche il succo di mezzo limone ed amalgamate bene il tutto.
Mettete un cucchiaino di yogurt su una patatina Rustica®, adagiatevi sopra mezza fettina di salmone e chiudete con un’altra patatina.
Fate un altro strato di yogurt e di salmone, finendo con un ciuffetto di aneto.

Social

Ultimi articoli:

  • Agretti in padella con acciughe e olive

    18 Aprile 2024
  • Torta salata con porri, zucchine e senape

    04 Aprile 2024
  • Wrap con fogli di carta di riso e gamberi

    29 Gennaio 2024
  • Alberelli di brie con miele e noci

    04 Gennaio 2024

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento