Blueberry muffin con mandorle

06 Maggio 2017

(Post in collaborazione con Dolcidee)

Toglietemi tutto ma non il profumo di torta appena sfornata. Lo dico sempre, è un profumo che mi rilassa, che sa di casa e di famiglia. Voi non lo trovate meraviglioso? Odio gli odori in cucina ma questo no, è il profumo per eccellenza.

Oggi ho preparato dei blueberry muffin con mandorle, velocissimi da fare e con una copertura originale e golosa, tutta da scoprire.

La ricetta la trovate, con le foto passo a passo, sul portale Dolcidee.

 

Ho utilizzato il preparato de Le Soffici Cameo che trovo davvero comodissimo. Potete preparare un dolce in davvero pochi secondi. Non sempre si ha tempo di stare ai fornelli ma il tempo per mangiare un buon dolce lo ha si ha sempre.

Social

Ultimi articoli:

  • L’estate in città di Nespresso

    09 Giugno 2025
  • Cibi di stagione: perché seguire il calendario naturale fa bene a te e all’ambiente

    05 Giugno 2025
  • Burger senza pane con patate dolci

    04 Giugno 2025
  • Pasta con crema di zucchine al profumo di limone e basilico

    21 Maggio 2025

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento