Semifreddo al caffè fatto in casa

21 Aprile 2016

Qual è l’alimento che vi da più energia? Per me fanno a gara cioccolato e caffè. Per questo semifreddo al caffè  li ho voluti unire.

In primavera si è sempre un po’ stanchi e spossati e quindi fa bene mangiare qualcosa che ridoni voglia di fare.

Uniamo anche il fatto che le temperature iniziano a scaldarsi e quindi questo dolce al cucchiaio è perfetto per una golosa merenda ma anche come dolce di fine pasto.

La ricetta la trovate sul portale Dolcidee.

Troverete tutte le indicazioni per preparare questo semifreddo al caffè in poco tempo. Amo molto questo tipo di dolci al cucchiaio perché:

  • si possono preparare in anticipo
  • si preparano in monoporzioni che trovo sempre molto comode
  • si possono arricchire con un tocco personale come della granella di nocciole o del cioccolato a scaglie

Se amate il caffè e volete sperimentare in cucina, provate questi fusilloni al caffè con crema di taleggio.

Social

Ultimi articoli:

  • L’estate in città di Nespresso

    09 Giugno 2025
  • Cibi di stagione: perché seguire il calendario naturale fa bene a te e all’ambiente

    05 Giugno 2025
  • Burger senza pane con patate dolci

    04 Giugno 2025
  • Pasta con crema di zucchine al profumo di limone e basilico

    21 Maggio 2025

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento