Semifreddo al caffè fatto in casa

21 Aprile 2016

Qual è l’alimento che vi da più energia? Per me fanno a gara cioccolato e caffè. Per questo semifreddo al caffè  li ho voluti unire.

In primavera si è sempre un po’ stanchi e spossati e quindi fa bene mangiare qualcosa che ridoni voglia di fare.

Uniamo anche il fatto che le temperature iniziano a scaldarsi e quindi questo dolce al cucchiaio è perfetto per una golosa merenda ma anche come dolce di fine pasto.

La ricetta la trovate sul portale Dolcidee.

Troverete tutte le indicazioni per preparare questo semifreddo al caffè in poco tempo. Amo molto questo tipo di dolci al cucchiaio perché:

  • si possono preparare in anticipo
  • si preparano in monoporzioni che trovo sempre molto comode
  • si possono arricchire con un tocco personale come della granella di nocciole o del cioccolato a scaglie

Se amate il caffè e volete sperimentare in cucina, provate questi fusilloni al caffè con crema di taleggio.

Social

Ultimi articoli:

  • Dove mangiare a Minorca

    07 Ottobre 2025
  • Insalata invernale con zucca e lenticchie

    06 Ottobre 2025
  • Nespresso Bar: il primo a Milano

    23 Settembre 2025
  • Insalata con riso croccante, ceci e avocado

    18 Settembre 2025

I miei libri

Scrivo per:

Instagram

Scrivi un commento