Antipasti, Lievitati, Natale

Torta salata con baccalà e scarola

(Post in collaborazione con Dolcidee) Il baccalà è il re delle feste Natalizie. Devo dire che ho iniziato ad apprezzarlo negli ultimi anni perché prima non era nelle mie corde. Anche a voi capita di cambiare i gusti nel corso degli anni? Ci sono alcune cose che prima non mangiavo mentre adesso adoro. Oggi vi ho preparato questa torta salata con baccalà e scarola e devo proprio dire che è buonissima. È arricchita con olive taggiasche e cipolle ed è davvero andata a ruba.

Per questa ricetta ho utilizzato il baccalà già ammollato ma se avete tempo e voglia potete ammollarlo direttamente voi. In ogni caso tenete presente che è molto sapido quindi attenzione a dosare il sale.

Questa torta salata con baccalà e scarola è perfetta per essere servita per la cena della Vigilia. Potete comunque prepararla anche prima, il weekend è alle porte e c’è sempre un buon motivo per festeggiare.

La ricetta la trovate sul portale Dolcidee con le foto passo a passo.

Condividi: